Weihnachtsbäckerei.

Weihnachtsplätzchen

Buttergebäck

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Puderzucker, Vollei, Gewürze
Allergene: Zutaten: Weizenmehl, Butter, Vollei

Butter-Spritzgebäck

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Puderzucker, Eier, Gewürze
Allergene: Weizen, Butter, Eier

Schokotaler

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Puderzucker, Vollei, Schokodrops, Gewürze
Allergene: Weizen, Butter, Vollei

Florentiner

Zutaten: Mandeln, Margarine, Weizenmehl, Milch
Allergene: Mandeln, Weizen, Milch

Pangani Teegebäck

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Farinzucker, Mandeln, Puderzucker, Vollei, Gewürze
Allergene: Weizen, Butter, Vollei

Bioland Haferflockenkeks

Zutaten: Haferflocken*, Butter*, Rohrzucker*, Milch*, Eier*, Meersalz*, Zimt*
Allergene: Haferflocken*, Butter*, Milch*, Eier*
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Bioland Vollkorn-Dinkel-Spritzgebäck

Zutaten: Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Rohrzucker*, Sahne*, Vollei*, Kakao*, Zimt*
Allergene: Dinkelvollkornmehl*, Butter*, Rohrzucker*, Sahne*, Vollei*, Kakao*, Zimt*
*
aus kontrolliert biologischem Anbau

Stollen

Butterstollen

Zutaten: Weizenmehl, Butter, Vollei, Zucker, Milch, Sultaninen (Australien), Orangeat, Zitronat, Mandeln, Hefe, Rum (ohne Alkohol), Gewürze
Allergene: Weizen, Butter, Vollei, Milch, Mandeln, Hefe